С Новым годом!

Сказку снег вернул нам этой ночью,
Засверкав в гирляндах фонарей,
Укрывая землю, словно дочку,
Белоснежным пухом лебедей!

Новый год прошел бы незаметно,
Как проходит полночь в будний день,
Если бы Курантов бой заветный,
Не раздался над страною всей!

Прокатился звон Курантов звучный,
И за ним в квартирах и домах
Зазвучал, с удачею созвучный,
Переливами хрусталь в руках!

Под салат, икру и с «Огоньками»
Мы встречаем Новый год и вновь,
Стар и млад ждут встречи с чудесами,
Что всегда волнуют нашу кровь!

20 декабря 2008г.


Рецензии