Успеть бы нам Нажиться! - на стих Неополитанки

                41

........................... «Сбываются мечты-увы не все...
............................ За рубежом, на рубеже
............................ И где-то в нескончаемом
............................ Пространстве света
............................ Обломок истины лежит в душе
............................ Не смог преодолеть,не сделал это
............................ И кажется ещё не срок
............................ И будет долгой жизнь
............................ Ещё свершится...
............................ Да только маятника
............................ Не остановить нам счёт
............................ И возраст ввысь
............................ Взлетает птицей»
........................................ (Неополитанка
                http://www.stihi.ru/2008/08/13/1108

Сбываются Мечты не все?
Хотя б одна сбылась,
и это уже – Счастье.

А ведь ещё мы
Истины коснулись –
хотя бы той, что

быстротечна Жизнь
и торопиться надо
ею нам нажиться!!                31.12.2008 23:34 


Рецензии