с Наступающим Новым Годом и Рождеством!

Когда снег падает - идет тепло

Когда льет дождь - идет добро

И пусть все это - есть осадки

Жди перемены , как загадку...


Пусть только мысли на слуху

Врастут как стебель над судьбою

И жди подарка с небосвода

Взойдет луч солнца и все осуществится

Удача нам на то дана, чтоб случай дал надежду

А мысли форму обретя в чудо перевоплотятся


Когда еще нам ждать подарка?!
На Новый Год - под кровом снега , скрыты краски

Не надо надевать нам маски

Лишь карнавал встряхнет нас в пляске

И пусть все лучшее осуществится

Ведь чудеса бывают не только в сказке


Рецензии