Совсем один

Совсем один...один внутри
Праздник, свет, горят огни
Снег, вокруг унылых дорог
Вид пустоты - перешагая порог

Когда ты один, поджав колени сидишь
Нету песен, слов, звуков. Тишина. Молчишь
Когда видиш свет пустоты
Смотришь и глаза твои мертвы

Скоро шум, веселье, радость
Одиночество - та еще гадость
но оно спасает, от: "быть как все"
Уйти в никуда, плыть подобно реке.


Рецензии