Другу

               

Огонь любви
      не забывай.
С другом спор
       не затевай.
Собою свет
      не затмевай.
Дорогу к Вечности
           познай.
Весь мир улыбкой
           обнимай.
Познать Нирвану
          не мечтай,
Обман-мечту за хвост
             поймай.
Перед собой себя
             открой,
все двери мира               
        пред  тобой.


Рецензии
Буду стараться следовать Вашему совету. Очень хорошо написано.

Виктор Загадочный   18.02.2009 21:43     Заявить о нарушении