что следует за мною жизнь моя?

Что следует за мною жизнь моя?
что следует за мною,может приключение?
и мир отдать,и лишь одну тебя любя,
дыхание затаить и от волнения
сказать одной тебе слова,
губами чувствовать мгновение....
что следует за мною,жизнь моя??
что следует за мною,может приключение??


Рецензии