Поздравление с новым годом

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ

Грядущий год- он год Быка,
Хоть не пришел еще пока,
Но очень скоро он придет,
Подарков уйму принесет….

Причем , он очень четко знает,
Что все сидящие желают.

Ты только сильно пожелай,
И запиши свое желанье,
Немножко приложи старанье,
Оно исполнится, ты знай!

Ведь бык прекрасно понимает,
Что все сидящие желают!

И  он послушно скажет: «Муууу,
Я все заявочки приму!
Я все исполню, так и знай,
Ты только очень пожелай,

Ты только сильно пожелай,
До боли, крика пожелай!
Умом, всем сердцем пожелай!
Я все исполню, так и знай!

Ведь бык прекрасно понимает,
Что все  сидящие желают.
28.12.08


Рецензии