Пусть всегда будет МЫр!!!

                Посвящается моей бабушке
                Ирине Поликарповне Тарадиной

МЫшление, МЫсли, сМЫсл
только у Человека из МЫ:
они – инструмент общения,
способ объединения Личностей
в единое социо-образование «МЫр»,
превращающее Одиночек в «МЫрян».

У отдельного, одинокого Человека
нет ни МЫшления, ни МЫслей, ни сМЫсла:
Люди полноценны только в Союзе.
Состоявшиеся Люди – это лишь
Друзья, Любимые и Родные (причём,
только относительно друг друга).


Рецензии