О себе, любимой

О СЕБЕ , ЛЮБИМОЙ…

Знаю я, что что- то умею,
Но в себя поверить не смею,
Знаю, веры мне не хватает,
Потому лишь я не летаю…

Не хожу по воде потому
Знаю, делать все это начну,
Если только поверю в себя
Все в себе принимая,  любя….

И, отбросив любые сомненья,
Позабыв все свои убежденья,
Осознав и поняв наконец
Что творец Он, а я-  сотворец,

Я в молчаньи глаза закрываю,
Мыслей , слов чехарду отпускаю,
По бескрайнему небу лечу,
 Все могу я, мне  все по плечу…
30.11.08


Рецензии