Поздравление с Новым Годом!

Новый год на порог января
Тихой поступью нежно приходит.
В этот день ты и я, вся Земля
В новый день с новым счастьем заходит.
Каждый миг в эту добрую ночь
Наполняется радостным светом,
И спешит из Лапландии к нам
Дед Мороз с долгожданным приветом!
Пожелай то, что хочешь! Поверь,
Что мечты постоянно сбываются!
В новый год распахни свою дверь
И скажи: волшебство начинается!


Рецензии