О глазах и очках

О ГЛАЗАХ И ОЧКАХ

Я люблю мои глаза,
Мне не петь о них нельзя,
И о них мы вспоминаем,
Когда зрение теряем!

И очки, как приговор,
Что врачи тебе выносят…
Ну носи, ведь все же носят!
И заключим договор:

Каждый год или пол- года,
Невзирая на погоду,
Будешь ты ко мне ходить,
Новые очки просить,

Будешь  их  ты получать,
Свое зренье ухудшать,
Ведь очки  глаза не лечат,
Они просто их  калечат…

Но об этом ни гу-гу,
Вслух сказать я не могу,
Проявляю я заботу,
Потому что без работы,

Будет много докторов,
Если будем от очков
Мы с тобою избавляться,
Стоит только постараться,

И не сложно то, поверь,
Бог уж с ними,   докторами,
Пусть работу ищут сами,
Ты глаза себе доверь!

Помоги им хоть немного,
Ну хотя бы для порядка
Делай по утрам зарядку,
Не ленись ты, ради Бога!

И давай им отдыхать,
Ясно все, как пятью пять!
И ладошкой прикрывая,
Свои глазки согревая,

Ведь в руках твоих волшебных
Много- много сил целебных!
Организм очищая,
Все получится, я знаю,

Глазки солнцем прогреваем,
Потому что все мы знаем,
Ведь орлы очков не носят,
Даже если их попросят,

Солнце- лучший врач для глаз!
Ну и новость, вот те раз!
И поможет? Ты поверь,
Выброси очки за дверь,

Засучивши рукава,
Принимайся ты за дело,
Чтобы глазки, тело пело!
Яркой зеленью трава

Чтоб в глаза тебе светила,
Чтобы мудрые светила
Покачали головами,
Или развели руками….

Избавляйся от очков,
Костыли нам ни к чему!
Ты готов? Всегда готов!
Верь лишь сердцу своему.

Посознанье подключи,
В нем находятся ключи,
И оно поможет, статься
От привычек избавляться

Тех, что жить тебе мешают,
Организм твой отравляют,
Что глаза твои калечат,
Да, калечат , а не лечат.

Словом, выбор за тобой,
Делай выводы, и в бой!
Труд немалый предстоит,
Цель великая стоит,

Вижу все, на что смотрю,
Вижу четко, без очков,
Эту фразу повторю,
Потрудиться я готов!
29.12.08


Рецензии