08. Мужчина и Женщина много лет вместе

Мужчина и Женщина много лет вместе,
И всем так казалось, что слиты душой,
Но что-то случилось и цепь разорвалась,
Они разбежались...с обидой большой.

Такое течение жизни понятно,
Ведь в Космосе звёзды похоже ведут,
Но как бы хотелось вернуть всё обратно -
Пусть горечь, обиды для них пропадут.

2008


Рецензии