Новолуние

Как Бетховен сонатой Лунною
Покорил меломанов сердце,
Год, вступив, зажег Новолуние,
Чтобы каждый мечтой согрелся.

Несмотря на заботы, хлопоты,
Только этой волшебной ночью
Снова в сказку верим безропотно,
Под куранты гадаем срочно.

Новолунье гарантом сегодня.
И бокалы, шампанским искрясь,
Закрепят звоном тост новогодний,
Чтобы счастью напомнить о нас.

Чтоб желания и возможности
Навсегда оставались парой,
За прекрасную жизнь без сложностей
Пьем мы полной заздравной чарой!


Рецензии