Нельзя, чтоб все тебя любили..

НЕЛЬЗЯ, ЧТОБ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ…..

Нельзя чтоб все тебя любили,
И добрые слова лишь говорили,
Пусть громко кто- то выкрикнет: «Дурак»!
Ответишь: « Что же это грубо так?

Да и вообше – то- не дурак, а дура,
Ведь женская же все же арматура….
И грудь, и попа все ж немного есть,
 И женского во мне, как бы,  не счесть….

Но- на своем стоит тот друг упорно,
Дурак, годишься разве  только в порно
Ты показать свои вот , телеса…
Ну чудеса, и только. Чудеса…

Я что- то не пойму мой друг, никак,
Ну почему не дура, а дурак?
На это оппонент мой отвечает:
На дуру интеллелкта не хватает!

Что в голове моей одни опилки,
С соседней видно взяты лесопопилки…..
А я то думала, что там лежат мозги,
А ты кричишь, что не видать ни зги….

Я с этим новым званием смирилась,
Ну а на утро даже удивилась:
Ведь это все ж почетно зваться так,
Ведь в русских сказках был Иван- дурак!

Как правило, женился на принцессе,
Как правило, царем он становился,
Его  любил народ, любила пресса,
А кое- где и вовсе обновился,

Стал молодой, и статный, и красивый,
В воде кипящей искупавшись смело,
Спасибо, оппонент ты мой правдивый,
Я поняла, дурак твой- это дело!

И это не обида, нет, конечно,
Хотя , о, ,как хотел меня обидеть,
Я благодарна  буду тебе вечно,
Что разучилась вовсе ненавидеть!

Что в злом я вижу капельку добра,
Что жизнь вообще-то,  это  лишь игра,
Что  нам ее дано не так уж много,
Что все мы ходит здесь под этим Богом,

Что злиться это лишь себе  дороже,
Что гневаться- здоровье потерять,
Но  впредь к себе я буду все же  строже,
 Знакомых  осторожно выбирать….
29.12.08


Рецензии