Уходящему году

Уходящему году

Декабрь проходит-
Подводим итоги,
Хотим оглянуться назад….
Чему в том году ты был рад?

Что ты не доделал,
Кого ты обидел
В прошедшем так быстро году?
Скорей извинись, я уйду!

Скорее припомни,
Декабрь сказал мне,
Что ты бы хотел совершить,
Быть может успел ты забыть?


Я очень хотел бы….
Я сделал бы это….
Но время упрямо   вперед
Но время так быстро идет….

Постой, я успею,
Доделаю это,
но время идет и  идет,
уже наступил Новый год….

28.12.08


Рецензии