Признание

Люблю тебя!
Но мне тебя не жаль...
И не введет меня уж в искушенье
Твоя напрасная и горькая печаль,
Что не нашла во мне ты утешенья.

Люблю тебя!
Живу один...
И что ж ?
Но не играю больше в поддавки,
И счастлив от того,
Что правды нож
Вспорол тобой заросшие мозги.

Люблю тебя!
И умираю я -
Не для тебя,
Но за тебя, в бою...
Страданья предпочтя небытию
Вновь остаюсь на линии огня.

Люблю тебя!
Тебя благословляю!
И часть меня с тобою до конца...
Пусть время высушит усталые глаза,
Надежды нет -
Но все еще мечтаю...


ЯНВАРЬ 2007


Рецензии
среди земных человеков есть существа способные на ТАКОЕ?!
продолжающему жить, любить,надеяться и стихи писать (Вам, Давид),
огромное спасибо !!!

Светлана Калугина 2   04.10.2011 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.