Облака

Росток любви моей
Прожил так мало дней.
Меня больше не вернуть.
Нам некуда шагнуть,
Ты выбрала свой путь!

Пускай, тяжесть гложет грудь
Смогу новой жизни силу я вдохнуть!
Очаг, потушенный слезой
Больше не дано разжечь судьбой!

Припев:
Я не хочу осень
Лучше парить в небе
Белой свободной птицей,
Словно другим не был.
Я промолчу, спросишь:
“Что облака скрыли?»
Капли дождя-слезы
Тем, кого так любили

Мечта – опасный миг,
Порой ненастья крик.
Оскал, как крепкая броня!
Уйду из темноты
И не поймать меня


Рецензии