Новогоднее

Снежинки-пушинки искрятся на елях,
А в бездне над миром ликующий бал,
Желанье о счастье задумать успели,
Мечту новогоднюю каждый избрал!

Год Новый в дороге, торопится очень –
Сюрпризы дарить, грёзы в явь обратить,
И в блёстках, чарующей тайнами ночи –
Хотелось волшебницей доброю быть!

Давайте приладим огромные крылья,
Покинем уют и взлетим в небеса,
Где месяц усеял брильянтовой пылью
Тропинки – вокруг неземная краса!

Но стрелки часов показали 12,
Конец чародейству – мы вновь на Земле!
Да сдвинутся чаши, да сдвинутся разом,
За радость под Солнцем, за мудрость в Кремле!

          Дорогие Стихиряне с Новым 2013 годом!
Здоровья, Удачи,Радости, Любви! Я вас всех просто обожаю!
Н.Демидова.


Рецензии
Думаю в этот Новый год, нам особенно за мудрость на Земле нужно поднять бокалы!
И спеть эту новогоднюю песню -
http://stihi.ru/2021/11/10/4821
С теплом! 🌹

Анатолий Тимашов   09.10.2023 22:22     Заявить о нарушении
Анатолий, огромное спасибо за добрую рецензию!
С благодарностью,

Демидова Надежда   11.10.2023 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.