А как ловят лохов?

В речке ловили сома. Прямо к берегу тихо тащили,
Леску зажав в кулаке и удилище близ положив.
Вот уж видна голова. И тогда наступает развязка:
В голову надо ударить удилища толстым концом.

Лучше, конечно, иметь для решительных дел колотушку,
Но на конец, на худой, может выручить толстый конец.
Немцы, кажись, говорят, что любое сравненье хромает.
Ловлю сома с чем сравнить? С ловом лохов АО МММ?


Рецензии