С Новым Годом!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
С Новыми Надеждами!
  Поздравляет вас Любовь!
  Пусть Свет Небесный вас всех озаряет,
  Пусть мудрость вас ведет,
  Пусть размышленье осиняет,
  Пусть кругозоркость от невзгод вас отведет!
  Все будьте счастливы!
  И Волю Бога исполняйте!
  Пусть Он по жизни вас Путеводит!
  Пусть Дух Святой вас укрепляет,
  Пусть Вдохновение и Устремленность
  Вам крылья нарастит


Рецензии