18 М. Антипина - Дух Хайяма

01-09-2008
М. Антипина

И снова Осень, осень,осень...
Вслед за нами.
И этой песни грустной перелив...
Ты знаешь... Ничего уже не скроешь,
И настроение мое, и мой мотив...

Но будет Солнце, солнце, солнце...
Оба знаем.
И звон капели с рыже-серых крыш.
Весна... согреет теплыми ветрами,
И поменяет наш с тобой мотив.

* * *

Вам календарь пророчит осень,
Чуть позже - в стаи журавли...
А тут жару с утра приносит -
Хамсин, дыханием Любви.

И снова Лето, Лето, Лето...
И Моря синь, игривая волна .
Людей толпа в купальники одета,
Но среди них ищу одну тебя!

Эхо
Хамсин - жаркий ветер с пустыни.



30-08-2008

Ты закружишь меня
В этом вальсе осеннем...
Напоешь мне тихонько знакомый мотив...
В уголках моих губ затаится улыбка...
Эта Осень прекрасна!
Она... на двоих.

марина антипина

                * * *

Приглашаю галантно на танец осенний,
НАС мелодией кружит вальс любви - вальс Бостон.
Шумный бал открываю средь грез и стремлений,
Реверанс - это дамам, кавалерам - поклон!

Эхо
31-08-2008
М. Антипина

Ну что сказать тебе?
Ведь ты и сам все знаешь...
Созвучно музыке живу...
И так же как и ты
Меж строк читаю...
И голос твой целую на ветру.

Ну что сказать тебе?
Ведь ты и сам все знаешь...

      * * *

Замри,
Остановись,
Послушай пустоту...
И в Вечность тихо
Прошепчи
Ау-у-у...
Безмолвным эхом
Междустрочья
Отражаясь,
В зеркальном
Отражении
Живу...

Эхо


06-09-2008 06:37
Марина Антипина

Развели мосты ..
Через ступеньку к счастью...
В руках цветы.
Дыханье сбитое...
А ты?
Восторг в глазах!
Улыбка на устах.
Реально?
Да!
Но... Развели мосты...

* * *

Но жизнь умчалась
И мосты разведены...
Что нам осталось?
Только память о любви...

Эхо

24-09-2008
Дюжина кирпичей

Ночь. Окно. Ручка. Тетрадь.
Осень. Небо. Листья. Опять...
Рифмы. Строки. Слова. Верстать.

Утро!
Солнце!
Дайте поспать..!!!

Марина Антипина

+ + +

Ветер. Листок. Авторучка. Тетрадка.
Вечер. Марина.Читаю. Сижу.
Дух.Призадумался. Радуюсь. Кратко.
Время. Часы. Я устал - полежу

Эхо


Рецензии
Людей толпа в купальники одета - ой, не могу)))))))))))))))))

Ливерная Колбаса   22.08.2009 14:21     Заявить о нарушении
Нудистский пляж...
Толпа людей раздетых...))
Шут-Ник)

Дух Хайяма   22.08.2009 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.