И снова Новый Год!

И снова Новый Год!
Я поздравленья всем вам шлю,
Желаю вам, мои родные, близкие, всего хорошего!
Пусть праздник этот осветит нам путь,
Научит нас не сожалеть, не горевать о прожитом.

Весёлым, радостным пусть будет всем грядущий год,
Пусть всем победой духа он ознаменуется!
Уроки прошлого пусть озарят нам путь,
Ошибки повторять не будем в будущем!

Пускай отступят скорби и болезни,
Пусть пониманье истины здоровье принесёт,
Пусть праведным трудом мы заработаем на жизнь себе,
Пусть деньги нам помогут созидать наш Храм Души,
не разрушать Его.

Пусть радость навсегда в сознании поселится,
Пусть скорби станут лишь порогом к счастью и мечте,
Тревожное знамение пусть будет предостережением:
Поймите, вам соломку подстелили, чтоб не было больней.

Судьбу благодарить научимся за трудности,
И оскорбленье, как награду, с радостью принять.
Когда мы образом таким перевернём сознание,
Все беды сможем с радостью встречать.

Пусть Новый Год в сознанье нашем поворотным станет,
Научимся по-новому жить, счастье созидать.
Желаю всем вам пробудить сознание,
Желаю Дух Святой в себя принять, впитать!

Любовь я, с Новым Годом всех вас поздравляю!
Желаю, чтобы ваши чаянья сбылись,
Желаю обрести терпенье, рассужденье,
Желаю Души к Свету пробудить!

Здоровыми всем вам я быть желаю,
Благополучными в материальном плане быть,
Чтоб радовали дети и друзья,
Чтоб уважали родственники и соседи,
Чтоб с Новым Годом жизнь новую начать смогли!

Я у Тебя, Господь, прошу для всех благословенья!
Христа Иисуса знаниями всех просветить,
Я Матерь Божию прошу Покров Свой над землёй раскинуть,
Чтоб души согревал нам, помог любовью чудеса творить!

ЛЮБОВЬ я!
Поздравляю всех я с Новым Годом!
Божественной Любовью предлагаю сердце каждому согреть!
Примите же поток ЛЮБВИ вселенской!
Любовью беды в жизни побеждать учитесь все!
АМИНЬ!


Рецензии