31 декабря 19. 00

Я не дошёл каких-то пять часов.

Я не добрёл каких-то триста метров

Упав лицом в подтаявший сугроб,

Уснул под леденящим ветром.


Гирлянды в окнах и прохожих смех,

Петарды разрывают небо.

Мне морду греет отсыревший снег.

Не надо было посылать меня за хлебом.


Ведь рядом с хлебным водочный отдел

Там водка на разлив и бутерброд.

Я, честно, нажираться не хотел,

Но как не выпить, если Новый Год.


А дома ждали ёлка и семья,

Шампанское, котлеты, оливье,

А я опять нажрался как свинья,

И встречу праздник, как положено свинье


Рецензии
Написать, что я в восторге, значит, ничего не написать.
Все так просто, смешно и знакомо!
Очень понравилось.

Алексей Крони Торопов   16.09.2009 14:08     Заявить о нарушении