Дети

Вот злобы тьма. А мы, как дети,
Схватившись за руки стоим. Одни на свете.
Ты - мое зеркало. Глаза подобны теплым аметистам.
Любуюсь отраженьем чистым...
Мы - беззащитны, хоть вдвоем
Под занесенным Злом мечом.
Мы можем лишь согреть друг друга
На миг, но скоро злая вьюга
Все заметет.
Пусть так. Ведь Свет грядет...


Рецензии