Вот идет к нам год быка

Вот идет к нам год быка
Взять его нам за бока
Чтобы радовал без меры
Чтобы год был сей примерным

Пожеланья с Новым годом
Ближе быть всегда с народом
Не грустить по пустякам
Не отлёживать бока

Бык притащит всем подарки
Будет праздник, будут маски
Будет шумный маскарад
Все пойдет у нас на лад

Не затронет ворон-кризис
Он повиснет на карнизе
Но заваленный снежком
Не войдет в наш теплый дом

Всем здоровья и деньгу
Чтоб проблемы ни гу-гу
В общем всех я поздравляю
Всего лучшего желаю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.