Какой мужчина нужен дамам?

Какой  мужчина нужен дамам?
Наверно трудно  нам  сказать.
Сравнить его  бы  нам с  Адамом,
Но,  что  о  нём  вам  рассказать?

Давайте  лучше  о  мужчинах,
Что  нынче  рядышком  живут,
Любимых, сильных,  просто  милых,
Которых  просто  вечно  ждут.

 
Они  напористы,  отважны,
Чуть,  чуть усталые  на  вид.
Всегда  галантны, не коварны,
Умеет женщину любить.


Всегда  при  деньгах,  чуть  с  улыбкой,
В  носочках,  белых  на  ногах.
С  душой  открытой, не  унылой,
А  взгляд  чарующий  как « маг».


Такой  заботливый  и   нежный,
Способный,  умный,  золотой.
Он  семьянин  всегда  примерный,
Душой  всегда  он  молодой.


Умён,  практичный  и  весёлый,
На  вид  доступный  и  простой.
Всегда  с  иголочки  одетый,
И  вечно  чем-то   занятой.


Плечист,  высок  и  не  обидчив,
Порой  задумчив, грустноват.
Бывает  часто  очень  влюбчив,
Порой  бывает  странноват.


Не  скупердяй, ни  жмот,  ни  жулик,
С  друзьями  щедрая  душа.
Не много  пьёт,  совсем  не  курит,
А  если  курит – для  себя.


Немного  может  быть  привредлив,
Умеет  сильно  ревновать.
Не  доверять,в смысле не верить
Поймать  на  лжи,  но  промолчать.


Бывать,  как  девушка  кокетлив,
Потупив  взгляд, откинув  бровь.
Затем,  с презрением  ответив,
Пустить  на  щёчки  "алу  кровь".


Такой мужчина для примера.
Был взят у Пушкина в стихах.
Вы не узнали кавалера?
Что провожал до дому Вас.
 


Рецензии