В состязании за рейтинг

        В состязании за рейтинг.

Как же плохо мы знаем ещё народ свой,
И кто–то рад, когда нас – пинком!
Одна демонстрирует БЛАГОРОДСТВО,
Другая – потуги тщетные за РЕЙТИНГОМ!
31.12.08.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.