Kаплет с крыши в декабре

Kаплет с крыши в декабре
Cыплет дождик с неба
Я пишу письмо, Зиме
И ругаю деда.

Не искрится снег в полях,
Так же и на елках.
Зайцы серыми сидят,
И намокла шёрстка.

Не проехать на санях.
Подскажите толком,
Как встречать нам новый год,
Где же будет елка?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.