Шампанское, энергия любви

Бессмысленно, не надо пить до дна,
Вино, шампанское, когда вам пить придется,
Шампанское в бокале, не вода,
Не стынет сердце, чаще оно бьется.

Шампанское в бокале, - это жизнь,
Бурлит, клокочет, плачет и смеется,
Фантаном пенным, как душа стремится в высь,
Шампанское,- всегда с любовью пьется.

Бессмысленно, не надо пить до дна,
Шампанское в бокале, значит праздник,
В день праздничный и греет вас луна,
Мороз не щиплет уши  вам, проказник.

В день праздничный, душа всегда светла,
И рядом те, кого давно уж нет,
Шампанское, придаст душе тепла,
И жизнь продлит, на много, много лет.

Бессмысленно, не надо пить до дна,
Напитки созданные Богом и с любовью,
Нам не напрасно Богом жизнь дана,
С шампанским, все и всех я в жизни помню.

Сегодня поднимаю вновь бокал,
Я пью за Бога, за любовь и за здоровье,
Прошу простить меня за все, как сам прощал,
Хочу признаться всем в любви, с большой любовью.


Рецензии