Вместе будем отвечать

 Искра Божия, она
 Нам с рождения дана.
 Почему же каждый час,
 Уменьшает пламя в нас?

 Лучше вовсе не рождаться,
 Будет шанс с искрой остаться,
 Кто рождаться помогал,
 Лучше б сразу пламя дал.

 Для чего так долго ждать,
 С искры пламя высекать?
 Не поняатен сей вопрос,
 А с кого же будет спрос?

 Свалят все опять на нас,
 И уже не в первый раз.
 Жить, любить мы не умеем,
 И от этого звереем.

 Много денешек хотим,
 В темноте подруг драчим.
 Лбами биться не хотим,
 Род людской неизлечим.

 Плохо Бога признаем,
 И от этого помрем.
 А потом еще и в ад,
 Там, поди, не шоколад.

 Поднатужимся активно,
 Хороша любовь взаимна,
 А кто создал кое-как,
 Тот и получил бардак.

 Чесно все пора признать,
 Будем вместе отвечать.
 Чья вина побольше тут,
 Те пускай ответ дадут.

 Перекос пора исправить,
 И заставить чесно править.
 Вот тогда мы до конца
 Будем прославлять Творца!

    23 декабря 2003 г.


Рецензии