На посошок..!

  С к а ж е м
  КРЫСЕ дружненько:"Прощай!"
  И пускай она в историю - умчится.
  ..Год БЫКА,улыбкой - причащай,
  Чтобы Радостью искрились лица..!
  ===========================

  "Большому кораблю - Большое плавание."
 

  > > > 31 декабря > > >
  **********************




  - На посошок! -
  За Старый Год - застолье:
  Ведь БЫЛО
  много Памятного - в Нём?!
  Пусть - с перцем,
  не одной щепоткой соли...
  ..Но помнится:об Этом и о Том!!

  Как
  в Голубом окне ИнтерЭкрана
  Свиданничали - Совы,Воробьи...
  ..А по заре -
  в росистости туманной -
  Сонливость отмывали,как могли..

  Бегом
  писали пламенные Клятвы
  О встречах -
  виртуальных и живьём..
  И сердце
  билось радостно, стаккатно..
  И чувствовалось:любим и живём!!

  Парит
  в ONLINE - Дружеский компьютер:
  БезОблачного неба - горизонт!
  Чтобы общаться -  в письмах..
  Спорить - круто!
  - На посошок!
  - И в этом - суть-резон!

  - На посошок!
  - Спешите - причаститься:
  Всё
  горькое - забыть и проглотить!
  ..ИНЕТная уносит колесница -
  К Созвездиям,
  с которыми -  дружить!

  - На посошок!
  - В дорогу -  Новый Год!
  Пусть будет Он -
  к нам - добр и благосклонен..!
 



 


Рецензии
ГРИША,ЧУДНО НАПИСАНЫ СТРОКИ,А ВЫПИТЬ-ГУЛЬНУТЬ НЕ ПОРОКИ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Александр Канторович   25.09.2009 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю,Саша,за Отклик и Внимание!!!

С Уважением,Григорий.### - в ля мажоре!

Григорий Кипнис   25.09.2009 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.