Новогодняя песенка банкира

Москва. Декабрь. Сезон дождей)
Налей, ещё налей!
Ты виски больше, не жалей,
За порт семи морей!

Общемировой злодей,
Кризис банков и идей
Бьет нам каждый раз сильней.
Налей, ещё налей.

Всё кризис, так его мать!
Кризис сложно понять.
Дай-ка, я теперь, братик
Буду сам наливать.

Да проси поразмерней посуду,
Впрочем, нам ли с тобой горевать.
Подвинь-ка вот то блюдо.
Выпьем, так его мать.

Общемировой злодей,
Кризис банков и идей
Бьет нам каждый раз сильней.
Налей, ещё налей.

Убрал еще сто, молодца!
Под бодрый хруст огурца.
Совсем не похож на зануду.
Тож выпью. Нудеть не буду.

Посреди всей этой пьянки,
Мораль кривой огранки -
Если ты ещё в банке.
В этой стеклянной засранке,

Бросай её скорей!
Лучше по третьей налей!
Так кризис пройдет скорей,
Кризис закрытых дверей,
Кризис нудных людей.

Общемировой злодей,
Кризис банков и идей
Бьет нам каждый раз сильней.
Налей, ещё налей.

Фсогов поздравляет вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Всех благ!


Рецензии