Новогоднее поздравления от Сатаны

или
Человек аказыца  горазд на выдумки

- птамушта он
живёт среди огромного и невидимого ему мира
и даже не понимая Его - выдумывает своё - курам на смех..

Так человек - деградирует в худшее..
(апосля стоят: войны, лжа и зверство - кризисов)

Птаму - Приветствую тебя Человек !
Ты - хорошо служишь миру Зла!

Надеюсь в Новом та году - докумекаешь - ичо такое уже твоя жизнь?

(Сатана уставший от человеческого)


Рецензии