ДВЕ ДУШИ

          ДВЕ ДУШИ.
В моей душе цветов раздолье,
В моей душе есть звук и цвет,
Твоя душа, лишь мелководье,
Где пароходам места нет.
Моя душа полна порыва,
В моей душе полно щедрот.
А ты всё смотришь безотрывно,
Как жизнь мимо тебя идёт.
Моя душа любовью дышит,
Она поэзией полна,
А ты глядишь, как дальше, ближе,
Катится по морю волна.
И потому, я жизнью полон,
Сегодня так же, как вчера,
А ты считаешь, мир не солон,
Жизнь не родившись, умерла.


Рецензии