Несправедливость

Разнуздали меня, стреножили
Не скакать под седлом мне впредь,
Неопрятный и неухоженый
Бью копытом земную твердь!
*
Лучше-б сразу на ферму сплавили,
Распустили на лоскуты!
Нет-же -
Землю пахать заставили
От рассвета до темноты!
*
Ночью снятся мне скачки резвые,
Кобылиц непокорный нрав,
Толпы зрителей, судьи честные,
И жокея, златой рукав!
*
Но с рассветом,
Снимают путы мне,
Подгоняют старинный плуг,
Почему-же, мы ране верные
Ныне в роли покорных слуг?
*
И не впали еще, бока мои
Рано списывать из рядов,
Мы-же, кони лихие самые
Из породы мы - скакунов!!!
*
Эх!
Взнуздайте меня конюшие
Дайте мне, мой последний шанс,
Поднатужусь, и выйду в лучшие,
Ну а нет -
Убивайте враз!!!!!


Рецензии