В ажидании навагоднега аганька

Сматрел анонсы всех праграм
И развилОся де-жа-въЮ,
Вот пара славных эпиграмм,
Простите..,я пока не пью!!!

Кобзону,-
Опять порадует Кобзон???
Ведь обещал не петь,ты,-фармазОн!

Блестящим,-
Опять драчилки-заманилки,
Кто с вас беременный опять?
Каго с вас будем атчислять?
Ужель не помните Орлову?
Иль яловУю с вас карову(Ж.Ф.прим.Авт.)..,
Ну ладно..,-цицки разминать!

Валерии,-

Опять про часики споёшь?
Судьбой своею назовёшь?
Да-а,ты ещё детей стругаешь,
Гляди..,чего-то проморгаешь!!!

Долиной,-

Ну-у,ты-ы,джазОвая певичка,
Видать,давно уже не птичка!
Хоть молодого охмурила..,
Подумай,-что ты натворила?

Баскову,-

ЗолотЕнький ты наш голосище,
Ты пищишь,-не осилил басИще?
Ну да ладно,не пой ты с таисОй,
С этой старой,окрашенной крысой!

К.Собчак,-

Ну-у,об этой отдельная тема,
Ведь совсем развалилась система,-
Пошла на фуй,ты светская львица,
Видать та-а ты ещё кобылицА!!!

Глюкозе,-

Стели глюкоза ты диван,
Сейчас прийдёт твой Доберман!

И на последок,..-
Нет повести печальнее на Свете,
Успенскую еб-ть в Кабриолете!!!


Рецензии
Все супер,колоритненько так,одно но-произведение кишит грамматическими ошибками!это так и надо иль вы язык плохо знаете??!

Дарья Венгрина   31.12.2008 20:14     Заявить о нарушении
Не-е..,Падонак я

Нейтральный   01.01.2009 09:32   Заявить о нарушении