Я устала жить...

Я устала жить...
Мне б уснуть и не просыпаться,
Мне бы видеть белые сны
О возвышенном и о прекрасном.
Я устала жить...
Я устала бороться за правду,
Я устала терять, находить,
Сильной быть я тоже устала.
Я устала стараться понять,
Быть свидетелем сплетен невольно,
Против ветра устала бежать,
Выставляя навстречу ладони.
Я устала себя убеждать:
Все отлично - мне больше не надо,
Оправданья тебе вновь искать,
И быть тенью твоей...Я устала!
Я устала с опаскою жить,
Вдруг доверюсь -  и снова спиною...
Запираюсь опять изнутри,
Не стучите, уже не открою.


Рецензии
ПОПРОБУЙ ОТКРЫТЬ СВОЮ ДУШУ - ПРИРОДЕ - В РИФМАХ,- ЖИЗНЬ,- САМА НЕ ЗАМЕТИШЬ, КАК,- СТАНЕТ ЯРЧЕ... СПАСИБО.

Светлана Лала   01.11.2009 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.