Пожелание

Если солнце сияет на небе,
Будь светлой и помни добро,
Пусть вокруг расцветают деревья
И играет в лучах серебро.

Но коль тучи на землю спустились
И не видно рассвет за окном,
Ты своими холодными стрелами
Темное полотно раскрой
Ненастного неба...


Рецензии