Поздравляю с Годом Быка

Не меняя привычную моду,
Да не дрогнет при этом рука.
Обращаюсь с любовью к народу.
Поздравляю с Годом Быка!

Поздравляю с годом быкастым.
И желаю на будущий год,
Обнищанию скажем мы:"Баста!"
Нам поможет рогатый скот.

И пусть царствуют эти жвачные,
Осчастливят парнокопытные.
И забудутся годы мрачные,
И начнутся уж годы сытные.

Нам Быки принесут удачу.
И возьмёмся сильнее за плуг.
Я в предверии счастья плачу.
Человеку Бык это друг


Рецензии