11Г

То, что прошло – уже не забота,
Я не хочу все опять,
Даже если исправить там что-то.
Я не хочу понимать.

Если тогда бы была посмелее
И сказала  в лицо...
И только одно, о чем я жалею,
Что жизнь, как кольцо.

Ты больше не можешь видеть вокруг
Всех из них и любого.
«Избави нас бог от подобных подруг –
А ты заслужила другого?!»

Это нельзя так долго терпеть,
Это над нами насилие,
Никто не будет, не хочет жалеть
 Только лишь злость в изобилии.

Каждая буква – точка кипения,
Слово – и сразу же взрыв,
И в глотку вцепиться быстрее, быстрее –
Самый первый порыв.

Я знаю, спасибо, как это бывает,
Когда каждый час,
Все, что ты видишь, тебя убивает:
Вид любого из вас.
29.12.08 


Рецензии