Гуси-гуси

Ходят гуси очень гордо,
Очень важные они.
Шею вытянув высоко,
Скромности большой полны.
Ну,а если близко очень
Кто к гусятам подойдет...
Зашипят и защиплют,
Только ловко убегай.
Или тоже сильно шикни,
На гусей так повлияй.
-Вот такая гуси птица,
С ними лучше не шути,
Если хочешь без покусов,
Ты опять домой прийти!


Рецензии