я то же что и все

цветные
уставшие
расскрывающие свои тяжелые листья
прозрачные. с осевшими на нас каплями росы
...сонные. зацелованные
одавшиеся солнцу ветру и дождю.
вздрагивающие.
и роняющие пыльцу...
сорванные руками.
пьющие воду.
мы. смотрим. только в небо
мы-цветы.
 
 
мы летящие
и кружащиеся в небе
мы
поющие по утрам песни солнцу
мы купающиеся в пыли и в лужах
мы....вьющие гнезда
мы
с красивыми перьями и танцующие на жердочках
и разбросанные на ветках и проводах
мы
заглядывающие в окна
мы
прилетевшие весной
мы-птицы
 
я встающее и освещающиее
и рисующее все
и дающее всем цвет и тень
и дающее всем жизнь
наливающее ростки и
плавящее лед
я греющее твой живот
и твою спину и твои руки
и ты улыбающийся мне и ждущий меня
Я заполняющее все и разбудившее тебя
ТЫ играющий мной зеркальцем
я
льющая радугой и светом
я - СОЛНЦЕ
 
я-и птицы во мне бьющиеся
и солнце во мне разливающееся
и те же птицы-летящие
и те же гнезда
моими пальцами
я те же цветы наполненные солнцем
и запахом и тот же дождь
сквозь кожу и ветер
и расскрывающийся и спящий
я то же
что и все
я-человек.
 
а мы ткущие и режущие
мы связывающие и рвущие
МЫ красивые и уродливые
мы правдивые тонкие иглы
шьющие воЕДИНОЕ
мы цветные и прозрачные
мы самые легкие и самые тяжелые
ЗА НАМИ идут и от нас убегают
нас чувствуют и нам улыбаються и льют слезы
и нас повторяют и нас рисуют и выжигают
и нами дышат и нас вдыхают
нами наполняют жизнь и называют
мы даруем и забираем
мы - СЛОВА


Рецензии