В двухкомнатной, старой квартире...

В двухкомнатной, старой квартире,
С цветами в горшках на окошке.
Живут старики в своем мире,
А с ними собака и кошка.

И запах оладьев гуляет,
И булькает что-то в кастрюле,
Хвостом своим кошка виляет,
И дремлет собака на стуле.

Отец что-то в книге чиркает,
И смотрит  последние новости.
Часы корабельные тикают,
Напоминая о молодости.

И пледом прикрывшись, матушка,
Под голову, кинув подушку,
Вспомнила внучку Аннушку,
Да сына, балбеса Андрюшку.

На улице  вечер снежный,
В духовке доходит пирог.
Мурлыкает кошка нежно,
И жмется собака у ног.

Ах, милые Папа и Мама,
Дай Бог Вам прожить сотню лет,
Не вру Вам, поверьте, ни грамма,
Таких Мам и Пап больше нет.


Рецензии
Наверно, все же НЕ балбес,
коли о Маме с Папой помнит,
и в свой очередной приезд
он о себе еще напомнит)))

С Новым Годом,Андрей! Пусть он будет удачным и принесет тебе счастье!

Лариса Котовская   07.01.2009 10:48     Заявить о нарушении