С Новым годом, славяне!

С Новым годом, славяне!
С Новым годом, страна!
Пусть победно в нём грянет
Громовое: "Ура!"

Пусть раскатистым гулом
Пролетит над страной
Весть о том, что проснулся
Наш былинный Герой.

Что мечи обнажили
И на битву пошли
Боевые дружины
Древнерусской земли.

Что стальные вериги
Разрубил русский меч,
И позорное иго
Нами сброшено с плеч.

Если волей единой
Мы в сердцах возгорим,
Имя нашей России
Снова станет святым.

С Новым годом, славяне!
С Новым годом, страна!
Под курантов воззванье
Выпьем чарку до дна!

  31 декабря 2008


Рецензии