Вильнюс, Таллин, Рига с 2009!

А-а-а Ааааааааааааа
Ах!-ха ха Ха-ха-ааааа

Какой чудесный Новый год!
Какой чудесный Яяяяяяяяяя
И как чудесно всьо кругом-м-м
Как песенка мояяяяяяяя!!!!!!
Ля-ля-ля-ля-яяяяяя-Я!
Ур-аааааааааааааааа!


Рецензии