Народ встречает Новый год...

Орел двуглавый, две столицы.
От двоевластия двоится
В глазах у бедных россиян.
Один - только в руке стакан.
И с ним встречает Новый год
Многострадальный наш народ.
Такая вот на нас напасть -
О Боже, только б не пропасть!

С наступающим Новым годом! Всем счастья!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.