Пять признаний

***
Вот так,  на бегу: привет и пока.
Вот так, на бегу: будто жизнь напрокат.
Вот так, на бегу всё живём, всё летим…
Но счастливы  лишь когда РЯДОМ стоим!
***
Я за неё молитвой  день начну.
Я за неё молитвой день кончаю.
Средь тысяч вижу лишь её одну!
Все встречи в сердце шрамом отмечаю…
***
Я выпускаю в небо птицу,
Хоть знаю – уж не воротится!
Но краски неба синь теряет,
Когда в нём птица не летает!
***
Безумен мир, в котором нет тебя!
Безумен я, что смею жить любя
Туманный образ, выдумку небес...
Безумен Бог, вершитель сих чудес....
***
Пусти! Мне силы нет дышать!
Иди. Мне силы нет держать.
Впусти! Мне больно без тебя!
Входи. Коль жалко лишь себя.


Рецензии