Умным быть - достоинство...

Умным быть – достоинство,
Бездарным – срам,
А я своё задорничество
В жизни не продам.

Халатным быть – невежество,
Покладистым – поклон,
А я свои идеи сто
Поставлю под заслон!


Рецензии