Расстегнулся души рукав...

Расстегнулся души рукав,
Расплелись мои косы ветром.
Я ушла от людских забав
Этим дивным безоблачным летом.

Возвратилась мечта обратно,
Залилось моё сердце трелью.
Я открылась любви приватно,
Улетела тоска метелью.

Появилась счастья птица,
С облаков воздушных спустилась.
И с печалью моей проститься
На столетие разрешила.

Засверкали очи алмазом,
Осветили дороги путь,
Я вернула удачу разом,
Я познала стремления суть.


Рецензии