Про жизнь

Будет солнце, будет дождик,
Ласковый закат в ночи.
Просто так устроен мир,
 Давай поговорим.

Будет детство, будет смех,
 Радость на твоём лице,
Просто это же не грех,
Просто дети же мы все.

Будет юность, будут слёзы,
 И свиданья при луне…
Только это наши грёзы,
Ты не верь ему, не верь.

Будет взрослость, будут дети,
Дом, заботы, суета…
Так у всех бывает в жизни.
Просто ты ему сказала «да».

Будет старость, будет тихо,
Седина в твоих волосах…
Просто жизнь отзовётся эхом,-
И слезинки на глазах.

Будет солнце, будет дождик,
И тусклый закат в ночи,
В гроб вобьётся ржавый гвоздик,
Лучше помолчим.


Рецензии